Dienstag, 28.11.2023 - 09:18 Uhr

Enie Jochim mit der WJU14-Mannschaft beim Hallenvergleich der Kreise des Bezirks Hannover auf Platz 2.

Der Startschus ist gefallen - Enie greift von hinten an.Aufn.:

RETHMAR

Am vergangenen Sonntag, 26. November 2023, fand im Sportleistungszentrum Hannover (SLZ) der jährliche Hallen-Kreis-Vergleichswettkampf der Kreise des Bezirks Hannover statt.

Mit der 13-jährigen Enie Jochim war in diesem Jahr auch eine junge Läuferin des MTV Rethmar dabei. Sie wurde bei diesem Wettkampf durch den Kreis Hannover-Land für die Mittelstrecke von 800 Meter nominiert. Die Laufbahn im SLZ beträgt 200 Meter, sodass insgesamt vier Runden auf der blauen Laufbahn zu laufen waren.

Pro Kreis konnten maximal drei Mädchen an den Start gehen, wobei jeweils die ersten beiden Athletinnen in die Wertung für den Kreisvergleich eingeflossen sind.

Die junge Läuferin des MTV Rethmar durchlief als zweite Läuferin des NLV Kreis Hannover-Land das Ziel und trug somit zum guten Endergebnis ihrer Mannschaft bei. Ihre persönliche Bestzeit konnte sie auf dieser Laufstrecke zudem um mehr als eine Sekunde verbessern. Ihre persönliche Jahresbestzeit steigerte sie dabei sogar um mehr als sieben Sekunden.