Montag, 22.04.2024 - 10:22 Uhr

Misburg ist ein gutes Laufpflaster für junge Läufer des MTV Rethmar

Die jungen Läuferinnen und Läufer des MTV Rethmar in Misburg.Aufn.:

RETHMAR

Am gestrigen Sonntag, 21. April 2024, ging es für die jungen Läufer des MTV Rethmar nach Misburg. Dort veranstaltete die SG Misburg den 27. Misburger Volkslauf.

Bei gutem, aber etwas frischem Laufwetter starteten für den MTV Maja Wagner, Ida Doschiri, Mila Doschiri, Oskar Paki, Amilia Paki, Nick Mielke, Raika Rumpf, Charlotte Bursian, Malou Schydlo, Mika Fröhlich und Nienke Fröhlich.

Besonders gut lief es für Charlotte, Amilia und Mila, die beim 2-Kilometer-Lauf jeweils ihre Altersklasse gewinnen konnten. Aber auch alle weiteren Starter kamen mit guten Platzierungen ins Ziel und freuten sich über ihre Ergebnisse und besonders ihre Medaille.

Der Lauf wurde ausgetragen in der Serie "Laufpass Region Hannover". Es war der 7. Lauf in diesem Jahr und der MTV hat bisher an allen teilgenommen.

In gut sechs Wochen macht die Serie dann mit Lauf Nummer 11 Halt in Rethmar. Am 1. Juni 2024 veranstaltet der MTV den 1. Abend-Kanallauf Rethmar. Los geht es ab 17 Uhr auf dem Sportgelände des MTV Rethmar.

Alle Informationen zum Lauf gibt es unter Opens external link in new windowwww.kanallauf.de. Anmeldungen werden unter Opens external link in new windowmy.raceresult.com/275711/ entgegengenommen.