Freitag, 17.05.2024 - 09:51 Uhr

Abendsportfest in Wunstorf: Persönliche Bestzeiten für beide Mädchen des MTV Rethmar

Alexia Hawraneck (4. von rechts) beim Start.Aufn.:

RETHMAR

Am vergangenen Mittwoch, 15. Mai 2024, ging es für die beiden Mädchen Alexia Hawraneck (W13) und Enie Jochim (W14) des MTV Rethmar zum landesoffenen Abendsportfest in das Barne-Stadion des TuS Wunstorf. Hier fanden die diesjährigen Kreismeisterschaften über die 800 Meter-Mittelstrecke des NLV Kreises Hannover-Land statt.

In der Altersklasse WJU14 ging Alexia Hawraneck für den MTV Rethmar an den Start. Und es lief gut für die 13-jährige Alexia, denn sie konnte mit einer Laufzeit von 2:55,36 Minuten nicht nur den dritten Platz bei den W13-Mädchen erlaufen, sondern auch noch ihre persönliche Bestzeit um zwei Sekunden steigern.

Mit einer dreiviertel Stunde Verzögerung - erst um kurz nach 21 Uhr - konnten die Läuferinnen über die 3000 Meter an den Start gehen. Trotz dieser unschönen Verzögerung konnte die 14-jährige Enie Jochim ihre Altersklasse - mit einer Laufzeit von 13:31,66 Minuten - gewinnen.