Burgdorf
Montag, 22.01.2024 - 13:28 Uhr

TSV Hannover-Burgdorf II verliert beim MTV Braunschweig

BURGDORF

Die U23-Handballer der TSV Hannover-Burgdorf haben zum Rückrundenauftakt in der 3. Liga Nord-Ost beim Tabellenzweiten verloren. "Die Niederlage gegen den MTV Braunschweig kommt natürlich nicht unerwartet, fiel jedoch zu hoch aus", sagte Trainer Kilian Kraft, nachdem das 30:41 (14:18) feststand.

Bis zur 45. Minute sah es ganz ordentlich aus, denn der Rückstand hatte sich bei vier bis fünf Toren eingependelt. "Doch Braunschweig hat dann noch mal einiges verändert, womit wir unsere Schwierigkeiten hatten", sagte der Coach. Weil er anschließend auch viel durchwechselte, erhöhte sich der Rückstand. "Karol Chmielewski hat in Abwehr und Angriff ein gutes Spiel gemacht", sagte Kraft über seinen sechsfachen Torschützen. Im Tor kam Neuzugang Szymon Wagner zu seinen ersten Einsatzminuten.

Am kommenden Sonnabend, 27. Januar 2024, um 19.30 Uhr, erwartet die Kraft-Sieben den SV Anhalt Bernburg in der Sporthalle der Gudrun-Pausewang-Grundschule in der Burgdorfer Grünewaldstraße.

Es spielten und trafen für die TSV II: Andresen, Wagner; Gautzsch (9), Chmielewski (6), Rodriguez (4), Weber (3), Wollny (3/2), Rohrweber, Unger, Heldermann, Pietsch (je 1), Pütz (1/1), Brandt.