Isernhagen
Montag, 26.06.2023 - 11:26 Uhr

Drei Turniersiege für den Altwarmbüchener BC auf der Landesrangliste U11-U19 in Nienburg

Die Siegerinnen im Mädchendoppel U11 Zoi Breitenstein/Kerani Panthulu.Aufn.:

ALTWARMBüCHEN

Mit zehn Spielern war der Altwarmbüchener BC auf der Landesrangliste U11 bis U19 im Doppel und Mixed in Nienburg bei sommerlichen Temperaturen erfolgreich vertreten.

Im Mädchendoppel U11 gewannen Zoi Breitenstein/Kerani Panthulu im Finale gegen Lenya Lohmann, die mit der Nienburgerin Mayla Bödecker spielte, mit 21:15 und 21:16. Im Mixed U11 siegte dann Lenya Lohmann zusammen mit Aaron Lorenz (MTV Nienburg) gegen Bowen Ban/Zoi Breitenstein mit 21:13 und 21:18.

Das Finale im Mädchendoppel U15 gewannen Eniie Wappler zusammen mit Nina Keo Boun Khoune (MTV Nienburg) in zwei Sätzen gegen Viktoria Bernett/Nives Petersen (TuS Wallhöven).

Zweite Plätze gab es für Iris Kook, die zusammen mit Sarah Keo Boun Khoune in einem hochklassigen Finale des Damendoppel U19 nur knapp mit 18:21 und 19:21 unterlagen. Bowen Ban erreichte Platz 2 mit Aaron Lorenz (MTV Nienburg) im Jungendoppel U11. Im Finale unterlagen sie der an Nummer 1 gesetzten Paarung in zwei Sätzen. Im Jungendoppel U15 unterlag Lennart Duggen zusammen mit Ben Schneider (MTV Nienburg) im Halbfinale den späteren Siegern mit 11:21, 23:21 und 16:21. Im Spiel um Platz 3 siegten sie dann gegen Tammo Viere/George Wegner (TuS Reppenstedt/VfL Lüneburg) mit 21:9 und 21:11.

"Mit drei ersten Turniersiegen, vier zweiten und einem dritten Platz und jeder Menge guter Leistungen ein starkes Turniers des Altwarmbüchener BC", so ABC-Trainer Frank Heise.