Burgdorf
Sonntag, 11.08.2024 - 15:30 Uhr

Frisch und lecker seit 25 Jahren: Grill am Brandende feiert Jubiläum mit besonderer Aktion

Serif Cinar gibt am 14. August jeweils 50 Kilogramm Kalb-/Rindfleisch und 50 Kilogramm Hähnchenfleisch aus.Aufn.: Bastian Kroll

BURGDORF

Der Grill am Brandende, eine bekannte kulinarische Adresse in Burgdorf, feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum. Zum runden Geburtstag gibt es für die Gäste ein besonderes Highlight: Am 14. August wird pro Person ein Lamacun, Dönerroller oder eine Dönertasche kostenlos angeboten. Inhaber Serif Cinar spendiert dafür großzügig 50 Kilogramm Kalb/Rind wie auch 50 Kilogramm Hähnchenfleisch.

 

Seit einem Vierteljahrhundert bietet das Restaurant frisch zubereitete Gerichte an, die weit über die Stadtgrenzen hinaus geschätzt werden. "Unsere Gerichte werden stets frisch zubereitet und sind entsprechend lecker", betont Cinar. Kein Wunder also, dass Gäste nicht nur aus Burgdorf und den umliegenden Ortsteilen, sondern auch aus Städten wie Burgwedel, Uetze oder Lehrte anreisen. "Unser Ruf spricht für sich, und es ist kein Zufall, dass wir in diesem Jahr unser 25-jähriges Bestehen feiern", fügt er hinzu.

 

Das Restaurant bietet eine vielseitige Speisekarte mit deutschen und türkischen Gerichten, darunter Schnitzel und Drehspießgerichte, die entweder mit Kalb oder Hähnchen serviert werden. Auch Salate und vegetarische Optionen sind im Angebot.

 

Insbesondere am Wochenende nutzen viele Gäste die Gelegenheit, die Küche zu Hause kalt zu lassen und stattdessen im Restaurant oder im Außenbereich des Brandende in gemütlicher Atmosphäre zu speisen. Alle Gerichte sind auch zum Mitnehmen erhältlich, was besonders beliebt ist.

 

Geöffnet ist der Grill am Brandende in Burgdorf, Telefon 05136/9597870, von Montag bis Sonnabend von 11 bis 22 Uhr und Sonntag von 12 bis 22 Uhr.

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