Donnerstag, 10.03.2022 - 09:29 Uhr

Schwimmer des SV Burgwedel holen an nur einem Wochenende 38 Medaillen

BURGWEDEL

Am vergangenen Wochenende richtete der MTV Goslar sowohl die "42. Internationale Masters Schwimm Gala um den Goslarer Adler" am 5. März als auch das "38. Internationale Schwimm-Meeting um den Goslarer Adler" am 6. März 2022 aus.

Die Masters des SV Burgwedel erreichten am Sonnabend neun Podiumsplätze. Michael Matthias erschwamm in der Altersklasse 60 die ersten Plätze über 50 Meter und 100 Meter Rücken. In der Altersklasse 20 erreichte Laura Conrad zwei 2. und zwei 3. Plätze und Jonathan Besdo einen 1. Platz.

Am Sonntag regnete es dann förmlich Medaillen für die 17 angetretenen Teilnehmer: Insgesamt 29 Medaillen (14xGold, 5xSilber, 10xBronze) erreichten die Schwimmer des SVB. Sebastian Dominik Besdo steuerte allein sechs Erstplatzierungen bei. Weitere erste Plätze erkämpften sich Laura Conrad, Josefine Klein, Lara Marie Mundt, Alena Rhein, Jonathan Besdo und Kjell Mikolaiczyk.